Política de privacidad

 

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Se garantiza la seguridad y confidencialidad en todas las comunicaciones con los clientes.

Todas las operaciones de pago online se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por parte de terceros.

Se garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, puedes en todo momento ejercitar tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre tus datos personales comunicándolo por escrito a info@o2xypro.com

INSTITUTO DE O2LIVOTECNIA, declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, en particular, lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la LOPD, (en adelante, RDLOPD), y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los Usuarios. Nuestro servidor se ubica en territorio español y garantiza la privacidad de los datos que se transmiten. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, cifrando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. El Usuario puede comprobar que la transmisión es segura si en su navegador aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el Usuario expresamente es conocedor y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Al pulsar el botón ENVIAR en los formularios de recogida de datos el Usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales por parte de INSTITUTO DE O2LIVOTECNIA conforme a las finalidades y especificaciones descritas en la presente Política de Privacidad y cuyo contenido se incluye al pie de los mismos.

DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL

El usuario reconoce y admite que todo el copyright, los diseños, las fotografías incluyendo todos los derechos de imagen, los gráficos, los sonidos, la música, video, audio, texto, las marcas registradas y todos los demás contenidos y derechos intelectuales y materiales referentes al contenido aquí descrito, incluido el software de INSTITUTO DE O2LIVOTECNIA y todos los códigos HTML que contienen esta Web, están protegidos por los derechos de autor y otros derechos sobre la propiedad intelectual de INSTITUTO DE O2LIVOTECNIA y de los demás titulares de los derechos.

INSTITUTO DE O2LIVOTECNIA no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que tu uso de los mismos no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta Web y de sus contenidos esta bajo tu responsabilidad.

Todos los contenidos publicados en el website y especialmente los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial INSTITUTO DE O2LIVOTECNIA, o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el website. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de INSTITUTO DE O2LIVOTECNIA.

NULIDAD E INEFICIENCIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUEROS.

Las compraventas realizadas en INSTITUTO DE O2LIVOTECNIA se someten a la legislación española.

Las presentes Condiciones Generales de la Contratación se encuentran sometidas, entre otras, a la siguiente Normativa:

- Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista (“LOCM”).

- Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación (“LCGC”).

- Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (“TRLGDCU”).

- Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (“LSSICE”).

- Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”).

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

En el caso de que la parte compradora actuara en representación de persona jurídica, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Tarragona (España).

21-04-17